Ты ушел

Юлия Бабий
Ты ушел так тихо, несмело
Лишь махнув на прощанье рукой.
Ты ведь не знаешь, как я хотела
Остаться навсегда с тобой.
Я не хотела говорить,
Слова, что все тебе сказала.
Я не смогу себе простить.
Как сама себя наказала..
А теперь я плачу,
По своей вине,
А могло все быть иначе…
Позвони мне.
И ночами я не сплю
Не знаю, как тебя вернуть,
Хочется быть с тобой
Но не могу опять уснуть….
Но лишь только засыпаю,
Вижу тебя я во сне,
Только сейчас я понимаю
Не простишь мне..