Когда ты устал

Эвэхэм Крылатая
  ***
Когда устал от глупых разговоров
Их очень просто взять и прекратить,
Сменить лишь собеседника и снова,
Начать без передышки говорить.

Устал смотреть бразильские сериалы?
так нужно лишь канал переключить!
Как хорошо - на телевидении каналы,
Как в школе нам не надо их учить.

Устал одну и туже песню слушать?
В касетнике касету поменяй!
ты можешь лечь поспать и сесть покушать,
При этом медленно пить вкусный чай.

Устал от старой маленькой кровати?
Пойди в Дом Мебели - купи большой диван!
Устал от голой женщины, что на плакате?
Повесь на стену то, что сделал сам.

Устал ты то жены такой ворчливой?
Найди любовницу и счастливо живи!
Устал от жизни этой суетливой?
Запрись на кухне.
              Включи газ.
                В молчании умри...