Останься со мной

Юлия Бабий
1)Посмотри мне в глаза
И не дай утонуть
Ты ведь любишь меня
Ты ведь хочешь уснуть.
И во сне , и о нем
Где мы будем вдвоем
Навсегда, навсегда
Далеки города.
И не разлучит нас
Расстояния-час.
Повторяюсь я вновь,
Прощепчу в трубку :любовь,любовь.любовь….
2)Твои слова на снегу,
Так больше я не могу.
Говорил не судьба,
Во сне встретить меня.
Мои слезы из глаз,
И со скалы я сейчас,
Упаду в бездну любви.
Только со мной ты иди.
3)Ты говоришь мне постой
Нет не пойду я  с тобой
Ты говоришь отпусти,
И за обиду прости…..
 Но за твою любовь
 Что волнует кровь,
Не прощу никогда,
Слышит на небе звезда.


Нет не упаду
Дальше я пойду.
По жизни без тебя,
Головы не опустя.
И слеза по щеке
Больше не упадет,
Но кто любил налегке,
Меня я знаю не поймет….