Пусть будешь ты со мной

Юлия Бабий
1) Пусть будет ветер
 Пусть все снесет волной!
Я признаюсь по секрету,
Очень хочу быть с тобой…..
Хочу каждый день тебя видеть
А разлуку ненавидеть….
Просто, все очень просто….
Так же как звезды под луной.
Не поздно,не слишком поздно.
Встретились мы с тобой…
 2)Пусть будет море,
Пусть будут тучи,
Пусть всю ночь идет дождь….
Но я знаю будет лучше…
Если ты ко мне сейчас придешь…..
Просто, все очень просто….
Так же как звезды под луной.
Не поздно,не слишком поздно.
Встретились мы с тобой…