ведунья

Эвэхэм Крылатая
Веришь,  я могу танцевать без движенья.
И веришь, я знаю сущность явлений.
 Знаешь, я могу подглянуть  в сновиденье.
И знаешь,  я дружу с приведеньем…

Хочешь, я тебя научу верить.
А хочешь,  свою волю измерить???
Ещё я могу тебе тайну доверить….
И хочешь, что будет завтра проверить?

Помнишь,  я ночью в окно улетала???
Помнишь, я в чаще лесов исчезала???
Веришь, в глуши я богов призывала…
И только под утро постель расстилала…

Слышишь, вода говорить с небесами…
Видишь, как дождь опадает слезами…
Скажешь, своею душой…не словами…
Сможешь…тогда потанцуй вместе с нами…