Распределение свободного времени

Елена Маленькая-Мибчуани
Мой любимый- самый нежный,
Он внимательный и милый
Мы вчера с ним, как и прежде
Выходной его делили.
Разделили поровну,
Справедливо где-то:
Пять часов отводится
Для велосипеда,
Три часа отдали
Мы святейшей бане,
А четыре посвятил он
Отдыху с друзьями.
Два часа- для мамочки,
Чтоб убраться в доме,
Еще час - отметиться
В местном гастрономе,
Три часа - для Вадика,
Семь часов на сон,
Остальное времечко
Вместе проведем.
Что, не получается?
Не хватает суток?
"Надо ли расстраиваться
О таком, малютка?
Мы с тобой все время рядом",-
слышу от родного:
"Подождать немного просто
Надо выходного!"

Киев, август 2003