Дневник путешествия в столицу Кукурумы Буму Ивана Русского

Иван Русский
Ща расскажу вам быль, ребята,
я много где уже бывал!

Однажды в дебрях Кукурумы
Попал я с корабля на бал!

В столицу солнечную Буму
Я, словно, слон легко попал.

А там (поверьте мне!) нежданно
Был новогодний карнавал.

Потрясно били в барабаны,
Обычный был вокруг экстаз...

Я, сбив с ботинок грязь, угрюмо
Молчал почти что битый час.

Дурные эти папуасы
Вокруг костров крутили зад,

А я же, съев свои припасы,
Пустил стопы свои назад.

Я шел дорогою барханной
Назад в родную сторону.

Печаль меня сгрызыла тайно:
"Жаль, что не начал там войну!"

Какой был шанс! Такая прорва
Пропала бы людей в огне!

Нигде без русских не упомню
Я сообщений о войне...