Кошачьим цепким...

Наталья Дехант
Кошачьим цепким коготком
Меня бессонница терзала,
И боль отбойным молотком
В виске надушенном стучала,

Когда удушливая ночь
Мне рисовала беспокойно
Меня- бессовестную дочь,
Живущую так непристойно.

А ты зазнавшимся глупцом,
Щепоткой соли в свежей ране,
Уже лицом к лицу с концом
Все балансировал на грани.

И по инерции еще
Твоих я запахов искала,
И ты не знал, что не прощен,
А я не знала, что прощала ...

июль 2004