Прочь, Грязь! Идет Навоз!

Наталья Дехант
Прочь, Грязь! Идет Навоз!
Срывайте шапочки учтиво!
По ветру выпрямляйте нос
И улыбайтесь льстиво!

Падите грязным естеством
К следам мсье Навоза!
Виват ему! Да грянет гром!
Ему стихи и проза!

Ты в этот жаркий день
Зря в юный ус не дуешь,
За монолог про Тень
В Навозы претендуешь.

Как вязка, все же, Грязь...
Смешав ее с Землей,
Вступил мой мокрый князь
Плетеною туфлей…

18.07.04.