Моих окон откровения

Наталья Дехант
Моих окон откровения
Не для Вас, мое сокровище.
Не для легкой песни гения
Откровенности побоище.

Белых рук немая линия
От предплечья до моей струны,
Нарисованные лилии
Многозначием своим странны.

Я на вечность возбужденная
Вашим гением, Наташа.
И усталая, и сонная
Моя мысль целует Вашу.

июль 2004