** ты, как ангел, пришел из сна

Ангел Грусти.
ты,как ангел, пришел из сна,
ты сказал,что теперь неодна...
надо мною расправил своё ты крыло,
взял за руку и увел вдаль далеко...

с тобой исполняются все мечты,
в сердце моем распустились цветы...
мы за собой не сжигаем мосты,
а в сердце моем лишь ты...

окунувшись в омут любви с головой,
счастлива,когда ты со мной...
рядом с тобой утихают ветра,
в сердце тихонько стучится весна...

я верю,что позже сумеешь понять,
тревоги все в душе моей унять...
и настанет однажды то время,когда
в жизни любовь..лишь одна..навсегда...