Я гарантирую

Андрей Хватаев
Спокоен я, когда со мною рядом
Стоишь ты, прижимаешься к плечу.
Ищу тебя везде влюбленным взглядом,
А встретившись глаза в глаза шепчу.

Я гарантирую, что будет трудно,
И будет миг, когда один из нас
Уйти захочет, бросив вслед: "Так нужно",
Повиснет лед пустых бессвязных фраз.

Но также гарантирую я точно,
Не попросив сейчас твоей руки,
Я буду сожалеть и день и ночно,
Что не сказал тебе слова любви.

Все потому, что ты моя отрада,
Единственная ты в моей душе,
Как воздух, свет, и ты моя награда,
Моя любовь навеки, на земле.