А не выйти ли замуж за киллера?

Наталья Дехант
А не выйти ли замуж за киллера -
Аккуратного стройного мальчика
С повадками Генри Миллера,
С банкнотами в зеленых пачках?

Разговоры "интеллектуальные"
Он бы вел о кино и о спорте,
Приносил иногда премиальные
За творческий подход к работе.

В воскресенья бы вместе ездили
К коллегам по ратному делу.
Детей нарожали штук десять,
Если б только я захотела.

Венчались бы, как положено
На холме, где березы и ивы.
И были бы враз уничтожены
Грехи наши богопротивные!

Как прекрасно бы было с киллером –
И уроды бы не обижали,
Проститутки и наркодиллеры
От нас со всех ног бы бежали.

Но не хочется киллера что-то,
Я давно уже обнаружила -
Что хочу и люблю идиотов,
У которых мозги - оружие.

20.07.04.