Посвящение Ориге

Валерия Симонова
Благовещение...
снятся коту в небесах
жаворонки из теста


рассветный туман
дрожит, колеблется
нить горизонта


one little drop
mystery of the ocean
on your cheek


haiku secret:
in one quick glance
eternal admiration



nothing but
three Basho's lines
always remembered