И теперь, наконец-то, мы вместе

Ждущий
Жизнь дается одна,
Почему ж лишь в лета,
Что вески серебрят сединою,
Появилась ОНА,
Появилась лишь ТА,
Что вошла в мою жизнь новизною?
Я Судьбе задолжал,
Я в нее запаздал,
Но хочу отыграть свою песню.
"Я люблю ВАС" - сказал.
"Обожаю" - шептал.
И теперь, наконец-то, мы вместе!