Я только на миг остаюсь без тебя...

Нежность Моя
Я только на миг остаюсь без тебя
По другому совсем невозможно.
Засыпаю с улыбкой, тобою храня,
Вспоминая блеск глаз, осторожно.
Хочу путеводной звездочкой быть,
На твоем голубом небосклоне,
Быть феей любви и ласки дарить,
От которых все тело стонет.
Понимает и ждет мою нежность и страсть,
Восполняя былые лишенья,
Отдается в руки-тиски, не боясь,
Забывая в ласках сомненья.