Все, отвернулся, морда пьяная...

Марина Оболенская
Все, отвернулся, морда пьяная,
А только что твердил, люблю,
Вот приютила хулигана я,
Проснется, точно зарублю.

Всю грудь измял, чего хорошего
Искал в молочной железе,
А что ты натворил везде…?!
Ну вот, проспится, точно брошу я.

Все тело ноет, как побитое,
Излапал, крепкий, как медведь,
Вот сексуального бандита я
Нашла, нет больше сил терпеть.

А утром, встав (откуда силы-то?),
Спросила, будто невзначай:
Ну, как, доволен мною, милый мой?
Что будешь – кофе, или чай?