бытовое

Нэсси
Перебью всю посуду в доме
об твою об родную голову,
Пролежим два часа в коме,
да помиримся - сдуру, смолоду..

отнесем осколки на свалку
вместе с ворохом глупых обид и мук,
а посуда - её не жалко:
мы ручные - прекрасно едим с рук.