Я люблю тебя милая, хрупкая женщина

Александр Левашев
Я люблю тебя, милая, больше, чем  прежде,
Всё по-прежнему : верю в тебя и надежде.
Я люблю тебя, милая, всей усталой душою,
И во сне-наяву назову лишь тебя дорогою.

Я люблю тебя милая, хрупкая женщина,
Пусть улыбка твоя, как погода изменчива.
Сохраню зноя блики, улыбки весы награждения,
И ловлю, как удачу, твой взгляд снисхождения.

Пусть боишься ты злых языков и пророчества
Нашептавшие злость про удел одиночества.
Я раскрою тебе всей души моей тайные струны,
Не горящим огнем обожгу  твои  нежные губы.

Ты растаешь со мной, как ледышка-красавица
Задышав ароматом весенним —  поправишься.
Пусть пройдут гороскопов любые сомнения,
Всё пройдет и снесет снег весной вдохновения.

Я люблю тебя милая, нежная женщина,
Пусть  подарок  сегодня один мне - затрещина.
Но двоих полыхают приятно  все щеки и губы,
Мы поймем не внезапно: Как мгновения чудны!