как не милосердны бывают люди...

Агнелий
как не милосердны бывают люди……
в тот миг, когда забывают себя……
они рукою мёртвой, железной,
бьют других не щадя……

но вечной Любви, взор смиренный,
спасал мою жизнь от них,
…и плачу, за каждое сердце,
жестоких людей таких…..

как не милосердны бывают люди……
в тот миг, когда забывают себя……