Ревнители закона Вы не получите венцов...

Агнелий
Ревнители закона…. Вы не получите венцов,
Его Любви бездонной…..
На вас я вижу Его Кровь,
Кровь Милости святой и скромной…

И как служители земного храма*,
Отвергшие спасение в себе,
Вы распинаете Его!... в Его руке,
Я вижу, как зияет рана.

Остановитесь! Ревнители суда,
Возьмите Слово исцеленья…
Для тех, кого последние мгновенья,
Вы убивали… как Христа…

*+*+*+*+*+*+*=-=-=-=*+*+*+*+*+*+*

 * Храма Соломона, разрушенного полководцем Титом, в конце I века от Рождества Христова.