Рва-но-е кожей...

Фаворитка Короля
Я простужена. В горло-иглы.
я - интрига. Суть непонятна... И всё же:
нам нельзя не играть в эти дерзкие игры -
я лечу к тебе, я хочу тебя - даже кожей.

я моложе и может чуть-чуть мудрее,
потому что жизнь меня научила не строить стены -
человек-человеку... наших внутренних юбилеев
никому не понять (год/месяц и день измены)...

мы прекрасны друг другу до боли, легки и привычны;
мы становимся с каждым вздохом чуть-чуть похожей.
не говори мне больше - ни-ког-да(!) не говори о приличиях!
Не до приличий! Я хочу тебя даже кожей.