мне Небо было открыто...

Агнелий
мне Небо было открыто,
дыханием Духа Святого -
ночью, вне тела,
а днём… в молитве,
где не было слова земного…

я просто молчал…
в сокрушении духа…
Тебя я познал,
уже, не от слуха.

не просто слова,
Твоё откровенье –
во много реальней меня,
Твоё во мне пробужденье…

где Небо
сердцу открыто,
дыханием Духа Святого…
превыше бренного тела
моего земного…   
===========================15.4.05