Тишина романс

Катерина Панкова
Простой вопрос остался без ответа,
Но тишина всё лучше скажет в сотню раз.
Как будто в темноте заветный лучик света
Бесповоротно и стремительно погас.

Твой взор, мне будто высшая награда,
Твои слова как музыка души,
Ну а другого счастья мне не надо.
Себя хоть редко видеть разреши!

Я о любви твоей не умоляла,
Но и надежде шанс один дала,
И я спросила всё - всё потеряда
А для тебя навеки умерла!

Мы не друзья и не враги мы тоже -
Чужие люди! Что ещё сказать?!
Пустое место, я -мы так похожи,
Зачем решил ты пустоту терзать?!

Тебе так лестно то, как я страдаю.
Твои намёки все ясны как день!
Мне тишина сказала всё! Прощаю,
Ищи теперь себе другую тень...