Песенка

Ina
А мама пела всё равно.
Ребёнок умолял: "Потише.
Котёнок дремлет там на крыше".
Его разбудишь, ну-ну-ну".

А мама пела всё равно.
(Котятам хватит спать на крыше.
Пусть лучше песни наши слышат.
И подпевают:"Ну-ну-ну".)

Давайте лучше мы споём.
Грозить соседями не надо.
Дадим соседям шоколада.
И пусть подтянут:"Ну-ну-ну".

Ребёнок, повторяй за мной.
Сегодня день такой хороший.
И хватит прятаться в прихожей,
Давай с тобой ещё споём:

А мы сказали людям: "Мявк",
А мы сказали людям: "Рвав!"
А люди нас не понимают.
А люди уши затыкают.
И повторяют :"Ну-ну-ну"!