Страх

Наталья Дехант
Страх потерять Тебя горло сжал.
До судорог боюсь новостей заголовки.
Я бы выпала раньше - если бы Ты упал!
Распластанным телом став для Тебя страховкой.

Только бы я уберечь смогла
От бездонности неба глаза цвета печали.
Только бы заслонить Тебя и любовь от зла…
Слушать в Тебе Бога… И чтобы все - молчали!

Все для Тебя! Каждая молекула тела!
Им - тем, другим видеть меня капризной.
Боготворю Тебя, даже загнанная в вольеры.
Один Твой вздох - больше моей жизни.

Каждый Твой шаг – эхом звучит в сердце.
Имени всплеск - адреналин и слабость.
Голос родной, оформленный в мегагерцы...
Все, что угодно богу - в обмен на Твою радость.

25 августа 2004