в луже.. курить.. любовь - прошлое -

Ле Ма
От луж дрожь по телу – не замечаю,
Сильнее кутаюсь в печали и изучаю
Блекло-серое восприятие происходящего..

Взгляды чужие цепляющие и даже давящие
Не прочувствуют сидящую ссутулившуюся меня,
Нервно рисующую пальцем, безголосо зовя,
Левой рукой держащую ручку и втягивающую из нее дым
Разбавленный наполовину воздухом, что недавно остыл
Просто чистая имитация или приятное возрождение
Когда-то вычеркнутого из организма раздражения
От того, что какая-то дрянь атакует легкие, заполняет кровь
Так вот..я же теперь не курю..Это любовь
Это она - стерва напоминает о никотине
Но я сильная..Нюхательный табак в магазине,
Сама на улице..в толпе...посреди дороги

Ноги отказываются переступать пороги –
За ними вы ..и все норовят обидеть..

Стоп!

Не любить!
 Не писать!
 Не звонить!
 Не видеть!
А лучше вот так сидеть здесь, запрятав голову в колени,
Чтобы чувства пылью под дождем осели,
Или пускай их птахи клюют или ботинком в яму
Или…
нет, я так не сделаю, конечно...просто, зря мы

Просто зря я

Позволяю с ненавистью думать о той девочке,
Что веревочкой - канатом привязала его сердце..Ленточкой
Извиваются в голове мысли гадкие –

Утопить бы в кипятке то личико с помадкою,
Вцепившись в шикарные лучистые волосы..(Страшно мне)

Или..по коже ножом, раскаленном на плите..

Выдернуть ремень в запале и быстрым движением на ее шею..
Душить, видя как глаза стекленеют,
Потом отпустить…лишь чтоб крепче в повторе
Лучше она для него раза втрое

Жалею, что добрая слишком впервые..
И в перерывах от черных желаний – порывы
В них эхом прониклось осознанно-злое:

Она лучше меня ровно втрое

И на самом-то деле она достойная,
Не впопыхах освоенная, без привкуса застойного,
Без искривленных в усмешке губ и волос коротких
Она не станет напиваться робко водкой…
опять из вымышленного стакана..почему-то синего…
Она милая …и..не банально красивай-й-я
Черт!
Она не станет вот так вот сидеть в луже и курить ручку
Она с ним..любима..Ненавижу, сучку