Рыцари Надежды

Андрей Воробьев Ака Зораг
Бывает так, что день темнее ночи
И нечто темное в тебе клокочет.
Не видишь света ты вокруг себя --
Кругом лишь смерть, тоска и тьма.

Парит зловещий ворон в небесах
И предвещает миру скорый крах
Исполнен злобным ликованьем крик
И тянется как вечность каждый миг.

Не видишь смысла дальше жить,
Устал ты по теченью Стикса плыть.
Ведут замысловатый танец мороки и тени,
Красуясь словно молодой актер на сцене.

Но вдруг ты слышишь дивный гул.
Живой игривый ветерок подул.
Сверкают латы, прорезают тьму клинки
Звенит посюду голос: "К нам беги!"

Три всадника осяяные светом:
Один -- волшебник знающий ответы,
Другой -- владыка-рыцарь, яростный как зверь,
А третий -- просто обаяшка, плут и менестрель.

Три всадника, три путеводные звезды
Указывающие путь из непроглядной мглы.
"Мы -- рыцари несущие Надежду,
Мечтаний, идеалов ветер свежий!

Лишь позови на дивной песней --
Прискачем словно добрый вестник.
Подарим чудные виденья, свет и веру
Поможем путь пройти свой весело и смело!"