***

Пу Л Ьт
...ожие на прохожих,
спешащих на сумрачный ужин,
отпивши у жизни глоток,
мечтая о бесконечном,
подумывая о конечном,
о том, что подходит уж срок.

жизнь твоя неотразима от зеркала,
впиталась в домашние стены,
в открытае окна влетела душа,
пьяное тело лежало наружу,
трубы гудели в уборной,
горло мечтало уплыть навсегда.

звонок... дверь закрыта.
Ключи навсегда потерялись,
из света сплели небеса свои косы,
из воздуха выдули звёзды и солнце.
Светит на небе месяц,
кто-то твои обсуждает сло...