Давай начнём всё с чистого листа

Осанна
Давай начнём всё с белого листа,
Чтоб голос сердца был Душой услышан…
С тобой мы планку приподнимем выше,
До высоты той планки у креста…

Чтоб каждый вздох у нас был – просто вздох…
И опирался на надёжность лаги,
Что крышу держит… даже на бумаге
Будь в чувствах нежен, как ты прежде мог

Со мною быть… и укрощать мой гнев
От слов твоих, порой, не-до-по-ня-тья…
Не надо сразу чувство – на распятье!..
Пусть в междустрочьях  вызвонится смех…

И, взвившись мошкарою вкруг креста –
Обид былых укроет перекрестье…
Пусть даже это не совсем уместно –
Давай начнём всё с чистого листа?!..