Молчаливой стала какой

Марина Кунина
Молчаливой стала какой.
Не протест, а правда покой.
И доверие к небесам.
Не оглядываясь назад,
Не разведывая пути –
Долго ль, коротко ль мне идти? –
Распахнув широко глаза
На весенний пьянящий залп,
Посылая свой поцелуй
По теченью воздушных струй,
Наполняя собой эфир,
Я люблю этот странный мир