Я знаю что где-то сияет свет...

Игорь Воронов
Я знаю что где-то сияет свет,
Хотя за окнами стоит ночь,
Я не буду слушать ответ,
А просто ухожу прочь.

Я знаю где-то была война,
Хотя за окнами и ветра нет.
Отшумела и эхом прислала она
Мне в конверте весь этот бред.

Начертила на сердце символ
Беспощадно-слепого огня.
Это бьётся в темнице буйвол,
А не стук в груди у меня.

И когда ты возьмёшь за руку,
Приведёшь в мою келью ночь,
Я развею в твоём сердце скук
Ну а после исчезну прочь…