Все что-то непогодится...

Наталья Дехант
Все что-то непогодится в душе.
Покалывают мысли терпеливо,
Течет мой новый день неторопливо,
И я не жду тебя совсем уже.

Я сладким чаем напилась давно,
И корочки все за тобой доела.
И, знаешь, до зевоты надоело,
Насиженное кошками окно.

Закладкой в книжке заложив тебя,
Чужую познаю для жизни мудрость.
Ты хочешь, чтобы я к тебе вернулась,
Опять приняв, ласкаясь и любя.

А мне мой сон мятежный предвещал
Иных стихов и пальцев откровенье,
И моему тебе не быть прощенью,
И я хочу, чтоб ты об этом знал.

15.06.04