Улыбаешься

Наталья Дехант
Улыбаешься вкривь - и -вкось -
Подтверждаешь мои прогнозы.
Ювелирно как удалось
Из твоих глаз изъять занозу.

Как привычно теперь с тобой
Петь не в ноту не те песни.
Мне смешно …ты ведь только мой…
Даже, если в другом месте…

Как изящно попали в такт
Два меча при одном крещенье.
Мы заключим с тобой пакт
О терпимости и ненападении.

Замахнувшись на мой престол,
Не забудь вынуть меч из ножен.
Прыгнув в высь через наш костер,
Будь внимателен и осторожен.

19.06.2004