Гуляют ветры по ночам. песня

Фаина Мухамадеева
Гуляют ветры по ночам
наводят шорох
и превращают в паруса
льняные шторы...

Рассвет расплещет в небе нежном
акварели
путая сны, печаль, надежду
птичьи трели...

Любовница жена и мать
я безупречна,
на одни грабли наступать
нельзя же вечно.

Ночи бессонные отдам
на поруганье
ветрам. И пусть мне не находят
оправданья.

Иглою в сердце злая боль,
иссякли силы...
неужто снова милый мой,
я все простила?