vitality

Страница На Стихиру
появляясь то бликом, то шумом, то самообманом,
ты, уснувший сегодня, проснешься вчера - не ложись,
посмотри, в зеркалах, не оно ли - темно и туманно -
совпаденье тупой безысходности с яростью в жизнь?

полно, страх поредел, и удел твой не столь запределен
днем наполнив карманы охапками вычурных слов
в полом мире звучишь ты своим родником неподдельным
одиночкой в ночи промывая добытый улов

танцы эльфов в прозрачном изгибе и ты, твоя воля,
не умрешь, пока пьешь ароматы цветов твоих снов,
и на что только в мире заутреннем ветры ни воют -
будь же новостью в мире - без них и тебя он не нов