Прогулка с богиней

Игорь Тарасов
Погасла ночь
Гулял с богиней
Нас охранял дремучий лес
Купался в море
Взгляд в бикини
На берегу
Как край небес
Бездонна, широка, глубока
Душа богини от любви
Остался след, как будто током
Нутро пронзившие стихи
Начертаны в глубокой тайне
От ревности бегущий стих
Глоток свободы – наливайте
В пути домой преградой риф


                11.04.05