Вот мы почти уже расстались

Виктория Чикина
Вот мы почти уже расстались,
Но с нами Бог!
Следа на камне не осталось
У трёх дорог.

У трёх берёз, что на распутье –
Святой побег.
Я плачу – слёзы – капли ртути,
Как оберег.

Скорее бы опять в дорогу,
Но видит Бог!
Оставили мы слишком много
У трёх дорог!

Безумной ревности и страсти,
Печали, слёз,
И человеческого счастья
У трёх берёз…