Заменил Инет нам пищу

Надежда Шугай
Улыбнитесь веселее
Я для этого спою
Вам весёлые частушки
Про жизнь виртуальную…

В виртуальном мире всё
Очень переменчиво,
Улыбаешься мужчине,
А под ником женщина…

Из инета я , друзья,
Часто вылетаю
Я в провайдера влюбилась,
Он меня «кидает»….

Мне, мой милый, уж три дня
В любви объясняется
Только Лю.. произнесёт
Комп перегружается…

А на днях, мне рассказали,
Он другою увлечён..
Я к нему, а он с улыбкой,
«Это был не я, а клон»…..

Ох, подружки, не влюбляйтесь
Сильно Вы в Инете
Виртуальная любовь
Свадьбою не светит…

Виртуальные цветы
Дарят нам мужчины
Вот бы столько же цветов,
Да в реальном мире…

Ох, подружки, получаю
Я от мужа нагоняй..
Только ночь и он в кроватку…
Я бегу скорей на сайт….

Заменил Инет нам пищу
Заменил Инет нам дом,
Он, вы можете поверить,
Заменил нам даже сон…