Реальная виртуальность

Надежда Шугай
Я себе признаться боялась…
Сколь реальна моя виртуальность,
И часами на фото смотрела,
Одеть дух твой пытаясь в тело…

Телефонную трубку сжимая,
Я с глазами, полными влаги,
Всё пыталась по нотам голоса,
Рисовать тебя на бумаге.

Мне луна в окно улыбалась,
Посылая сны в утешенье,
В них с тобою я целовалась,
Тепло губ ощутив в изумлении….