История про Поэта акростих

Надежда Шугай
История эта, случилась с Поэтом
Не знал на что шёл он. Эх, Бес в седине
Теперь, познакомившись ближе с инетом,
Е-mаilы - он шлёт виртуальной жене.
Ревнивая Муза - поэтом забыта -
Неделю рыдала, и, что б отомстить,
Е-mаil перепутав(как будто случайно)
Три фото послала, что б пыл погасить.

Коварный Поэт в виртуальные сети,
Открыв утром ящик, почтовый, попал
Милейшую Деву он вновь в Интернете
Про годы забыв, для себя, отыскал
Ь
Юлой закрутила его виртуальность:
То аська, то мессер. То письма строчит
Ему не до рифм. И стихи - не реальность
Реальны лишь Ники и яростный флирт.