О, женщина!

Всадник Без
О, женщина! Тебя боготворю!
Святую песнь любви тебе пою.
Нежней, милей, добрей, светлее
Созданья нет. С тобой теплее
В любой компании мужской.
Ты даришь ласку и покой.
Ты, как весна, всегда прекрасна,
Мужскому сердцу ты опасна –
Оно бессильно против дивных чар,
Всегда твоя любовь – волшебный дар!

16.04.05 г.