Для тех, кто ушeл навсегда, но вернулся...

Делина
Как мило... Ты вспомнил, что я на Земле существую?
Среди сотен лиц вдруг моe показалось знакомым?
О, нет! Не подумай, что я тебя снова ревную,
Что злюсь... Да, я злюсь! И обида стоит в горле комом.

Простить? Всe понять? Но зачем вспоминать то, что было?
Все рваные раны остались на сердце рубцами.
Уже пережито, забыто... И время песками накрыло
Ответ на вопрос: "Почему это всe было с нами?"