Музыка любви

Людмила Бондарь
Земное чудо - музыка любви.
Она звучит нежней гитар беспечных.
Воспламенит, лишь сердцем позови,
И уплывем мы в чувствах в бесконечность.

Мне лучезарный взгляд твоих очей
Восторг вселил и счастье в непогоду.
И сердце в страсти бьется горячей
В своем полете прямо к небосводу!

Вдруг на мгновенье шумный мир затих.
А в глубине души, как праздник века,
Вся красота любви ложится в стих
И возвышает облик человека.