Я буду свободной!

Юлия Бабий
1) все начинать с ноля.
Все с чистого листа…….
О прошлом позабыть.
Тебя пытаться простить……..
    По снегу босиком…..
    В горле от слез ком…..
    Дыхание наперерез.
    Ну вот ты был, и ты исчез…..
               Припев:
        Пусть хоть солнце,
Пусть хоть ветер,
Светят….
 На этом свете……
И ни кто не помешает мне быть.
Свободной
на этой планете…….
2) Все начинать с ноля,
Прошлое вспоминать.
Не смогла забыть я тебя,
Снова ночью-в подушку рыдать.
 А за окном дожди,
А за окном метели,
Я не крикну подожди,
Хоть и так хотела!!!!!
        3)Постепенно вхожу
Я в эту горькую стужу…
Все прощай ухожу……..
Ты мне такой не нужен,
       Такой, что со всеми,  ничей,
Ни мой, ни её, ни разлуки,
Ну все ухожу. поскорей,
Убери от меня эти руки!!!