Я научилась быть с тобой

Юлия Бабий
«Я научилась скрывать боль
Я научилась быть с тобой
И позабыв.что значит страх
Вновь вижу его в своих глазах.
Не понимая, что случилось,
Все наяву или мне приснилось…..
        Мне приснился сон,
        Что мы уже не вдвоем,
        Что нет вечеров и закатов,»
         Душа не выдержит, все хватит………
         «Нет я все же расскажу…
         Все по полкам разложу…
         Как наступила тьма,
         Как я одна……
         Нет рядом тебя……»
Но это был не сон……
Исчез из жизни он…..
Она осталась одна….
Каждый день его ждала…….
Его ждала, и его звонка……….
         Это было наяву
          Слушай, что тебе скажу……
       Умей любить…
       Умей простить……
       Но тебе никогда не забыть……
       Обиду в сердце нанесенную…….
       Не сохраняй любовь спасенную…..
       Умей немножко ненавидеть…..
       Ненавидеть- тени в небе видеть……
       И на прощание скажу…..
       Нет! я не ухожу!
       Никогда не говори никогда,
       А то от тебя.
       Отвернется твоя звезда……..