Оставляю тебя

Юлия Бабий
1) оставляю тебя дорогой человек
Чтобы выдержать боль этих мук.
И у нас впереди много ссор и разлук…..
И выпишет чек нам та,
Которую все любовью зовут…..
Которую знает весна………
                Скоро будет зима……
                Скоро будет эпоха страдать…..
                Даже если я останусь одна….
                Все равно тебя буду ждать…….
2) И сейчас растерялась.
Кто мне нужен он или ты?
На выборе своем я попалась….
Разрушив его все мечты…….
С тобою любовь……..
Ну а с ним, как всегда………
Признаюсь тебе вновь…….
Мы с ним просто друзья…….