Мне с тобою не быть..

Юлия Бабий
Мне с тобою не быть……
Я это знаю………
Но просто не смогу забыть…..
Я очень по тебе скучаю….
         Ты друга не предашь……
         А я с ним не расстанусь..
         Дружбу с детства не продашь….
          А мне б тебя на самую малость……
Ты видишь, я умираю от любви…..
Но чувство счастья не покажешь.……
Наверно стоит умереть с тоски……
Ведь сердцу не прикажешь….