Не будем больше вместе мы

Юлия Бабий
1) Напряженная минута
В горле пересохло
А что будет на утро
Ты узнаешь после
Того, как я вскрикну, не люблю,
Что больше тобой не живу
Что не тобой теперь дышу…..
2) Понимаю странно
 Многим не понятно….
Даже я все зная
Ничего не понимаю……
Почему так поступаю….
Грустная пора……..
Эти расставанья….
3) А ты найдешь другую…….
Милую такую….
Но не забудешь менЯ……
Никогда…Никогда……..
Я знаю будут звонки, будут разговоры…..
У друзей, врагов---споры….
Но не будем вместе мы…..
Смирись и пойми…