Оставь в вчерашнем дне...

Искренен
Оставь в вчерашнем дне
Печаль и все плохое.
И выйди на заре
Весенним утром в поле.

И оглянись кругом
И полной вздохни грудью.
Нет лучше ничего
(И никогда не будет)

Предутренней тиши -
Безмолвного забвенья.
Снимает боль с души
Его прикосновенье.

Почувствуй, как вокруг
Спокойствием все дышит.
Как ветер сон-траву
Колышет еле слышно.

Как озаряя поле,
Светлееют небеса.
Забудь про все плохое.
Поверь вновь в чудеса!